Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SCIENCES, VOYAGES ET CREATIONS
30 novembre 2006

METEO DU 30/11

METEO DU 30/11
Il est 8 h 52 température : 4,6 °C humidité : 93 % pression : 1013 hPa
Publicité
Publicité
29 novembre 2006

Mes encours en broderie

Mes encours en broderie
En image ... Mon mariska progresse doucement ; j'ai bientôt fini la page 1 ; en effet j'ai décidé de le broder en respectant le numéro des pages ; il y en a 12 pour celles qui ne le connaissent pas. La deuxième broderie, qui est une retranscription d'une...
29 novembre 2006

METEO DU 29/11

METEO DU 29/11
Il est 8 h 47 température : 8,2 °C humidité : 90 % pression : 1007 hPa
28 novembre 2006

METEO DU 28/11

METEO DU 28/11
Il est 8 h 29 température : 7,2 °C humidité : 91 % pression : 999 hPa
27 novembre 2006

METEO DU 27/11

METEO DU 27/11
Il est 8 h 19 température : 8,2 °C humidité : 90 % pression : 1000 hPa En prenant la photo, je n'avais pas remarqué les deux volatiles !
Publicité
Publicité
26 novembre 2006

METEO DU 26/11

METEO DU 26/11
Il est 9 h 46 température : 10,9 °C humidité : 85 % pression : 998 hPa
25 novembre 2006

sac brodé (la fin)

sac brodé (la fin)
En réalité je n'ai pas eu besoin de travailler encore un mois sur mon sac. Il est enfin terminé. Je suis assez fière de moi. Il me plait. Bien sûr les goûts et les couleurs varient chez chaque personne. Certains le trouveront trop "kitch", d'autres complètement...
25 novembre 2006

METEO DU 25/11

METEO DU 25/11
Il est 8 h 25 température : 16,3 °C (C'est à se demander si nous sommes en automne) Humidité : 57 % pression : 980 hPa
24 novembre 2006

Berawecka (la fin)

Berawecka (la fin)
Voici la fin de la recette. Après tant d'heure d'attente vous vous trouvez avec deux grands saladiers remplis de mixture. C'est là que vous vous dites que ce sont mes deux plus grands saladiers. Comment vais-je faire pour mélanger tout çà ? On divise...
24 novembre 2006

Berawecka (suite)

Berawecka (suite)
Bien, le mélange fruits secs et séchés macère encore dans le réfrigérateur. On continue par la préparation de la brioche. Voici la recette originale Mélanger 200 g de farine, la levure écrasée et un peu de lait tiède pour faire un levain. Laisser reposer...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Archives
SCIENCES, VOYAGES ET CREATIONS
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 149 033
Publicité